Детейлинг авто в СПб от Sappolab

kachestvenniy deteyling avtomobilia7Наш современный мир – изобилие, где огромное значение имеют фильтры. С их помощью можно сделать многие вещи совершенными. Все приобретает новый красивый вид яркими красками. Центр защитных покрытий «Sappolab» ежедневно фильтрует большие объемы информации. Все сотрудники стремятся усовершенствовать сервис, чтобы от всего получать ожидаемый результат. Адекватные цены за отлично выполненную работу вам предложат только здесь.

Если вы всегда во всем ожидаете безупречного результата, тогда вы по адресу. Центр защитных покрытий предоставляет услуги лучшего качества, все они основаны на принципах надежности, честности и открытости с клиентом – это ключевая цель работы и обязательство организации. Вся деятельность работы Sappolab.Ru заключается на налаживании контакта и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Достигнуть этого можно благодаря поддержанию высокого качества всех услуг, которые фирма предоставляет. Давайте детально рассмотрим их.

Жидкое стекло

Одна из услуг авто – жидкое стекло, будет интересна тем, кто любит, чтобы машина всегда имела безупречный вид. Жидкое стекло – это специальная полироль, она придает кузову автомобиля ошеломляющий блеск и надежную защиту от грязи и пыли. Во время обработки жидким стеклом, данный реагент проникает глубоко по лакокрасочное покрытие. Оно немного меняет структуру и создает на поверхности автомобиля слой кварцевого стекла. Жидкое стекло очень прочное и выносливое к механическому, химическому и ультрафиолетовому воздействию. После этой процедуры краска на вашей машине будет выглядеть свежо и насыщенно.

Керамические покрытия

Такой вид покрытия на сегодняшний день занимает лидирующие позиции. Оно славится долгим сроком службы, износостойкостью защитного слоя и прочим. Благодаря свойствам своего состава, керамические покрытия так популярны. В результате вы получите прочное глянцевое покрытие автомобиля.

Обработанный кузов с помощью керамического покрытия получит ряд преимуществ:

  1. Защитит кузов от образования сколов и царапин;
  2. Глянцевое керамическое покрытие всегда будет выглядеть отполированным, даря наслаждение автовладельца от глубины цвета и яркости красок;
  3. Автомобиль не нужно будет так часто мыть. Благодаря свойствам керамического покрытия пыль и грязь не будет прилипать к машине.

Полировка

Гордостью каждого автомобилиста считается отменный вид лакокрасочного покрытия. Всегда необходимо следить за этим и поддерживать эстетическое состояние машины. Многие автомобилисты с особой осторожностью и трепетом относятся к лакокрасочному покрытию своего автомобиля и выбирают для этого проверенную организацию. Высокое качество комплектующих и конечно же полировка жидким стеклом – гарантия отменного вида и состояния авто. На официальном сайте компании sappolab.ru, вы сможете узнать больше информации по всем видам услуг в Санкт-Петербурге и точной их стоимости.

Антигравийная пленка

Этот вид услуги поможет обеспечить полную защиту лакокрасочного покрытия машины от мелких сколов и царапин. На данный момент антигравийная пленка является самым надежных и проверенным способом для защиты авто от подобных ситуаций.

Источник: sappolab.ru