В чем преимущество детейлинга авто в СПБ?

dtlng06Стоит отметить, что задача студий детейлинга заключается не только в том, чтобы просто отполировать автомобиль клиента, а полностью восстановить, а также что очень важно сохранить внешний вид. Здесь имеется в виду каждая деталь: начиная от лакокрасочного покрытия — до колёс и фар. Для того чтобы достичь максимального результата в каждом отдельно взятом случае на выбор клиенту предлагается полировка кузова автомобиля по одной из нескольких комплексных программ.

Заметим, что в том случае, если необходимо произвести детейлинг только одного элемента или определенного участка, то клиенту предлагается произвести локальную полировку кузова автомобиля. Эта услуга является наиболее актуальной, например, для подготовки конкретного элемента к оклейке пленкой или же для выполнения полировки отдельных мелких царапин.

К приоритетным задачам комплексного детейлинга можно отнести следующее — это максимальное сохранение лакокрасочного покрытия транспортного средства. В том случае, когда полное устранение повреждения ЛКП означает снятие слишком большого слоя лака, то специалисты стараются произвести наименьший ущерб для покрытия клиентского автомобиля. Важно понимать, что фирменная технология детейлинга позволяет производить полировку автомобиля так, что царапины будут заметны лишь под источником света и ни в коем случае не заметны для невооруженного глаза.

Если вы хотите заказать детейлинг своего автомобиля рекомендуем обратиться в компанию «Sappolab». В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела, поэтому можете не сомневаться в качестве выполненных работ, благодаря чему ваш автомобиль приобретёт новый, неповторимый облик.

Статья подготовлена по материалам сайта sappolab.ru.